Деревянная шкатулка

Поцелуй тишины.
Ты не похожа на неё.
Ты похожа на похожую на неё.
Повёрнутая в профиль времени,
Без остатка растворяемая разговорами про меня,
Про то, как жалко ушедших от тебя.
Лист газетный являет собой почти реликвию,
Или даже уходящее явление времени.
Окно- единственная связь с пространством,
Но когда оно закрыто- связи нет никакой-
Обычная бетонная пещера.


Рецензии