три

Хочется наполнить смыслом
То, что постоянно говорю
И хочется быть оптимистом
Когда чего-то я пишу
Всё так прозрачно эфемерно
Да можно и давно понять
Что каждому дано
Историю писать


Не читаю чужих стихов
Вру, давно уже не читал
Просто смысл бывает таков
Встречается то, от чего устал
Мне не хочется обидеть кого-то
Или бахвальством страдать
Принимаю сам себя за идеота
Который любит, что то писать


Вот третье не затейливо-простое
Лишённое и смысла и сюжета
Проснулся рано утром я
Чтоб написать всё это
И вроде есть, что надо бы ещё сказать
Запомнить или лучше записать
Ах да, спасибо вам за это
Зато что удалось вам прочитать.


Рецензии