Два цветка

Два цветка на Безымянную могилу…
Два цветка для Неизвестного солдата…
Два цветка – две капли алой крови…
Сколько Вас таких, в земле, ребята…

Жизнь – одна…  Две жизни не бывает…
Ты отдал её за Родину, Свободу…
Два цветка – две капли Твоей крови…
Подарил Себя Великому Народу!

Два цветка, две капельки вниманья…
Два цветка – Ты в Памяти навечно!
Никогда у Алтаря Победы
Не погаснут Твоей Славы свечи…


Рецензии
Никогда, никогда, никогда не погаснут ПАМЯТИ свечи!!! Никогда, никогда, никогда, раны кровавые РОССИЯ не залечит!!! Спасибо! Зоя.

Зоя Помельникова   22.08.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя...

Олег Девин   23.08.2016 03:34   Заявить о нарушении