желание в 4-5 утра

Порой желание поговорить так тянет
Записки, мелочи всё обсудить ну просто манит
И вот в 4-5 утра, когда весь город спит
Пишу простые я слова, что хочется поговорить
Точнее выговорится и отпустить печаль
Но нету собеседника и мысли улетают вдаль
Я сам порою задаюсь вопросом
Откуда на душе такая томная тоска
Мне как-то очень одиноко
Хотя, всё это по большому счёту ерунда


Рецензии