Для тебя!

Для тебя
это чистое небо!
Родники и леса
Для тебя!
Солнце яркое, сказка и небыль,
Залитая лучами земля!

Для тебя
И заря и закаты!
Васильки на лугах
Для тебя!
Молний блеск, грозовые расскаты,
Распустившийся цвет миндаля!

Для тебя
золотые песчинки!
Горизонт вдалеке
Для тебя!
Пусть искрятся на травах росинки,
Зеленеют в раздольях поля!

Для тебя
Разноцветы полесья,
Щебет птиц, шум берез
Для тебя!
Прозвучавшая сольная песня-
О любви
Неземной для тебя!

ВЕСЬ МИР ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии