Зори здесь тихие

Зори здесь тихие, багряны закаты.
Просторы России качнули струну
И белой лебедушкой, словно из ваты,
Пушистое облако манит в мечту.
Лазурь поднебесная плавно струится,
Стекает в озера и реки долин.
Мне синь васильковая так часто снится.
На русской земле - сам себе господин.
Берез сарафаны- узорами шиты.
Кокошник из крон убран нежной листвой.
Здесь песни дроздов до сих пор не забыты.
Ромашками пахнет, медовой травой.
Поля золотистые, зрелые нивы,
Колосья пшеницы, снопы и стога.
Раздолья привольные вечно красивы!
Прими в свое лоно, к родным берегам.


Рецензии
Родная Красота -
Небесная Россия!
Восторг и Высота.
И Ностальгия...
С Поклоном. Вячеслав.

Вячеслав Кустенко   15.04.2013 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав.
Ностальгия по Матушке России...
Я с удовольствием читаю Ваши стихи, правда редко захожу на сайт.
С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Арвеладзе   16.04.2013 01:39   Заявить о нарушении