Про душу, по пьяни

Я душу дьяволу продал
Там за какой-то пустячок
Он мне её назад вернул
Сказал ты мальчик дурачок
И вот теперь моя душа
Та, что потрёпана годами
Бредёт со мною не спеша
Мешаясь под ногами
Бывает вдаль и ввысь зовёт
Рвя немощное тело
Потом её всё тупо не ****
Ей рвать-метать уж надоело
Вот эти всплески, сталь в глазах
Хождение по синусному кругу
Готов тебе наглядно показать
Давай с утра как трезвым буду


Рецензии