хочется гулять по крышам

Мне хочется гулять по крышам
И видеть золото рассвета
Мне хочется подняться выше
Не знаю с чем связано всё это
А настроение и тянет и зовёт
Какой-то старой доброй песней
На крыше меня некто не ждёт
От этого ничуть не интересней
Когда подсвечиваясь, небо
Перестает быть серо-голубым
Мне хочется туда, где не был
Кружится сигареты дым
Ты знаешь, нет печали
Или осадка немоты
И облака не помешали
А просто дальше уползли
Вот и набором слов
Пытаюсь настроенье передать
Хочу гулять по крышам
И свой рассвет встречать…


Рецензии