Волку

Волчий, горячий взгляд, не испугает меня.
Миллионы бессонных окон ждут наступившего дня.
А я жду самой тёмной тьмы, в которой есть волчий вой.
Краска ложится не ровно, душит за слоем слой.

Волчий оскал сглажен трудом молодой луны.
На мокром металле застынут стеклянных шаров огни.
Не будет страдать больше мой дикий, уставший зверь.
В доме сибирской дикарки для волка открыта дверь.


Рецензии
Клыки и зубы для защиты,
Но не свирепый дикий нрав.
Глаза честны, всегда открыты
И пусть боятся паразиты,
Тропу нечаянно поправ.

Юрий Алешин   08.05.2012 07:00     Заявить о нарушении