Девушки поймут

Зелье в сумку, карты тоже.
Так, а где моя метла?
Мне опаздывать негоже...
Где-то здесь... А, вот! Нашла!
А колпак куда я дела?
Ну, мой замшевый, любимый.
Вот растяпа, что же делать?
Злится даже нету силы.
Платье есть, казан взяла...
Кошка! Вот кого забыла!
Ну и где опять она?
Вот поганка, снова смылась!
Кошка странная ей-богу!
Высоты боится что-ли?
Ну свалилась по дороге,
ну раз десять, но не более!
Так, а вот она! Отлично!
Упирается, зараза!
На метлу скосила хищно
Оба два зеленых глаза.
Так, все в сборе. Полетели!
Ведь скорее что точь-в-точь
Я на шабаш сей успею -
На Вальпургиеву ночь.


Рецензии