зе энд

решаюсь избавить себя от амбиций
меняя улыбки-оскалы на лицах
пустеют пока что гранитные плиты
но близится час, все мы будем забыты.
убитые вхлам открываем окно
дым в потолок нам уже все равно
забыли о предках, в писаниях редких
не сказано сколько грешить нам дано
не стоит пытаться украсить страницы
в истории мира одни небылицы
забыты герои под слоями пыли
хоть в алой крови они лица умыли
оставь дверь открытой прийдет и к тебе
знамение свыше покариться судьбе


Рецензии