***

Иду упрямо к своей цели
Вдали огонь пленительный горит
Иду к тому, во что я верю,
Не зная, что судьба сулит?

Мой путь идет от врат Небесных
Или от дьявольских оков?
Кто я теперь?-не знаю,честно
Твой добрый ангел,демон снов?

Иду упрямо на вершину мира
В горы алмазов,злата,серебра
Все это лишь унылая картина,
Вся моя жизнь-нелепая игра

Я спрячу душу пеленой Версаче,
Запах Герлена заглушит тоску
Пусть все могло бы быть иначе,
Жить по-другому?-не хочу!!!

Упрямец на вершине мира,
Богатства, слава, нет любви...
Такая жизнь мне опостыла 
Бросаю все к ногам твоим:

Томик стихов любимого Шекспира,
Он мне дороже злата, серебра,
Всего, что на вершине мира,
Где жизнь нелепою была

Мою любовь, руку и сердце
Вручу тебе отныне, навсегда 
Ответ я знаю,уж поверьте,
Концовку пишет пусть судьба!!!


Рецензии