Я жизнь начинаю с новой страницы

Я жизнь начинаю с новой страницы,
Оставлю закладки в старой темнице,
Всегда я борюсь, чуть чуть унижаюсь,
Я голову вверх - немного теряюсь.

Многое есть - иногда намекает,
Кричит, безрассудно меня оставляет,
И в прошлое манит душою своей,
Не верю, есть опыт,  мне лучше ****ей!

Я стану бездушным, чуть вольным орлом,
Немногие скажут в лицо мне о том,
Я буду бороться с чувством стыда,
Оно и не нужно, сплошная вода.

Измена и фальшь, призренье, обман,
Но чувство достоинства я не отдам,
Я утром одену еще одну маску,
Таких мне хватает, вот лучше бы каску…

Спасибо всем тем, кто меня понимает,
Таких единицы…, сейчас не хватает,
Я жизнь начинаю с новой страницы,
Оставить закладки в старой темницы…?


Рецензии