на смерть М. Л

Сыну моего друга,
погибшему в аварии на дороге 29.04.12, Михаилу Лиммер
____________________

Жизнь оборвал несчастный случай,
Застыли двадцать восемь лет.
Над циферблатом жизни – тучи,
Был Мишка…. А теперь вот – нет….
Зигзаг дороги, тёмной ночью,
В судьбе поставил скорбный знак…
Мать с горя выплакала очи,
Тебя, ей не вернуть никак.
Зачем давил педаль так газа,
Стального, торопил коня?
Судьба – злодейка и зараза,
Итог:  среди нас, нет тебя…

                4.4.12


Рецензии