Не прикасайтесь к влюбленным vol 2

Это странное странное чувство,
Когда меркнет от сердца свет.
Когда всё вокруг очень пусто,
И под кожей ничего тоже нет.

Это словно ты опьяненный,
А точнее сказать - бухой
Мерзкой водкой, вполне паленой
Разбавляешь в себе отстой.

Это оба крыла подбиты
Или вывихнуты навзничь.
И немного подранный свитер
Тщетно греет твой паралич.

Я влюбленных просил не трогать,
Не влезать в этот тонкий мир,
Трепет не прерывать от Бога,
Не дробить арф их душ и лир.

Видно, кто-то решил иначе,
Кто-то явно пониже крыш,
Не боишься, красавчик, отдачи?
Ох, не лез бы сюда, малыш...


Рецензии
Нравится,но до конца не поняла. 3тье четверостишие в десяточку

Александра Стихи   08.05.2012 00:02     Заявить о нарушении