Я лабаю метал m

У бабушки медленно сносит крышу,
Соседи за стенкой ищут покой,
Стекла дрожат, децебелы выше,
Мой младший брат гордится мной.

Страстные пальцы, элегантность струн,
Стальные нервы, комбика гул.
Кто скажет "круто", а кто - "полный кал",
Но мне наплевать...
...ведь я лабаю метал!


Рецензии