На голубином языке Пиджин

Поговорим с тобой мой милый
В тенистом, тихом уголке
Под той лилово-желтой сливой
На голубином языке.

Ты скажешь - Гуль, отвечу - Гуль, гуль!
Сентенций нам не нужно войско,
Пусть кто-то где-то ждет июль,
А мы болтаем по-креольски!

Мой ясный голубь сизокрылый,
Поговорим же о любви.
Под той лилово-желтой сливой
Нас не услышат муравьи!

07.05.12г.


Рецензии