Город надежд

Я беру такси
И возвращаюсь в город грехов.
Город, который почти забыл меня,
Город, который провожал огнями проспектов,
Который никогда не встречал, потому что не ждал.
Помнишь ли ты, город, нашу последнюю ночь?
Конечно, помнишь.
Я беру такси
И возвращаюсь в город надежд.

07.05.2012


Рецензии