Пупочек-

2009 год. Мой любимый стих :3
.
.
Мне нравится очень слово пупочек.
Могу я сейчас сказать и тебе,
Что с виду он словно с поля цветочек
И ровно висит на моем животе.

Мне нравится звонкое слово пупочек,
Я с ним всю жизнь живу в тесноте.
Он кругленький, сморщеный словно комочек -
Волшебная штука в моем животе.

Мне нравится странное слово пупочек.
Ему не страшны ни огонь,ни вода.
Он ровно находится между двух почек,
И не развяжется он никогда.

Мне нравится громкое слово пупочек,
Я счастлив и рад, что он есть у меня.
Маленький, сморщеный, словно комочек.
Взгляни на живот, ведь он есть у тебя!


Рецензии