***

Вот бездна, бездоннее только Бог
Можешь остаться здесь безвозмездно:
Ценой неуместных снов

Здесь тонкой ткани завеса
Оградит от драконов ночных
Зачем сражаться с огненным бесом,
Когда можно просто забыть

Он не станет тебя тревожить,
Драконы бросают вызов лишь тем,
Кто способен в жару и стужу
Просить от СЕБЯ перемен.

Вот бездна, бездоннее лишь Легион
Можешь остаться здесь безвозмездно:
Ценой своих детских снов


Рецензии