Простуда

На дороге всюду лужи,
Но Сереже все равно –
Он уже с утра простужен
И сидит, глядит в окно.

Во дворе сегодня тихо,
Только, распугав ворон,
От Сережиного чиха
Облетел большущий клен.

Воробьи нашли горбушку
И гоняют по траве,
А Сереже дали кружкуs
И таблетки – целых две.

На большом велосипеде
Едет Вовочка – сосед.
А к Сереже доктор едет,
Чтобы дать ему совет:

Если холодно, дружочек,
Чтобы выйти погулять,
Нужно теплые носочки
И сапожки надевать.

Кто тайком ходил по лужам
И мороженое ел?
Ты родителей не слушал -
Потому и заболел!


Рецензии
Во дворе сегодня тихо,
Только, распуган ворон,

Наверно, РАСПУГАВ ?

С уважением,

Педсовет   11.05.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, я и не заметила опечатку!

Янина Миллиз   11.05.2012 10:49   Заявить о нарушении