Февраль

Февраль, то холод, то совсем тепло,
То вдруг завьюжит, то солнце из-за туч.
Растает вдруг, и вновь сугробы намело,
То снова упадёт на землю солнца луч.

Так резко в нём меняется погода,
Тут и зима, весна, и осень, в один день.
Но ждём мы лета, чтоб оттаяла природа,
И зацвела повсюду радостно Сирень.

Февраль, последний месяц белый,
И сдаст зима свои права весне.
Придёт к нам Март походкой смелой,
Вообще любое время года, всё по мне.

Всё в Феврале смешалось, закружило,
То тает, то опять скуёт мороз.
Так видно в нём погода заложила,
Ничто не стоит в нём синоптиков прогноз.

Хоть самый он короткий месяц года,
Но в нём в едино три месяца сплелись.
Февраль, такая нестабильная погода,
Но все так рады, что его мы дождались.

 09/02-2011г


Рецензии