***

Альфа-Ромео режет Москву,
словно горячую пиццу:
отодвигая бульваров ботву,
я угощаюсь столицей!

Без колебаний пальчиком ткну
в лакомый, сладкий кусочек
Замоскворечья,сдобрив весну
соусом Темы и ночи...

Белая россыпь редких огней
падает солью на сердце,
флога удар по нежной спине
ляжет щепоткою перца...

Острая пицца- это по нам!
И за пределами круга
пресного быта-пьяные в хлам
мы от Москвы и друг друга!


Рецензии