Мне Муза тихо прошептала

Мне Муза тихо прошептала-
В твоей душе много огня,
Пиши,чтоб сердце трепетало,
Иной раз прославляй меня,
А я своим эфиром тонким,
Внедрюсь в потоки бытия,
И в разум твой вопьюсь иголкой,
Как пуля сквозь мозги свистя,
И вдохновение польется,
По организму растекаясь,
Сердце поэта в груди бьется,
Покуда я помочь стараюсь.
07/05/2012


Рецензии