Эхо войны

Память пеплом дымится военным,
Не унять злое эхо войны,
А мальчишкам уже современным,
Снятся мирные, сладкие сны.

Сколько их полегло, Святый Боже,
Пацанов в той далёкой войне,
И сердечко печалью тревожит,
Разрывает сознание мне...

За окошком сирень расцветает,
Словно символ победы опять,
Счастьем в небе салют полыхает -
Тем, кто Родину смог отстоять!


Рецензии
Патриотично, прекрасно, здорово! С уважением,

Николай Вейков   08.05.2012 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай.

Светлана Будкова   08.05.2012 10:25   Заявить о нарушении