Просто ты ни хра не хороший

Стараюсь не громко - мама услышит,
Побег из квартиры ранним утром..
То, что ты из *города - явно лишнее!
То, что пишу стихи - жутко нудно...

Улыбка, очки - все по классике жанра.
Тет-а-тет - поцелуи, при всех - не знакомы.
Ты сказал, что "хорошая" слишком рано,
Ровно так, как и "чувствуй себя, как дома".

Не уверена, что тебя еще раз увижу...
Засыпали в обнимку, как Ромео с Джульеттой..
Хотя так я хочу тебя - дерзкий и рыжий -
Тот, кто должен остаться моим секретом!..

Просто ты ни х*ра не хороший!..
Да и я ни х*ра не святоша!..

2012


Рецензии