Мы помним вас всегда

Я не был на войне и горя я не знал.
Спасибо вам за это, ветераны,
Но если бы я мог,я с вами воевал
И белый бинт накладывал на раны...

Мне жаль,что прошлое так быстро испарилось.
Из памяти исчезло без следа.
Я знаю это часто говорилось:
"Мы помним вас! Мы помним вас всегда!"


Рецензии