Счастлив

Когда погаснут все фонари,
Когда люди забут буквы,
Когда Солнце перегорит,
Когда Небо сокрушительно рухнет -

Я перестану мечтать,
Я перестану верить,
В душе воцарит нищета,
В сердце захлопнуться двери.

---

Хорошо, что всё это невозможно,
Хорошо, что ты со мной рядом.
Я смотрю в твои глаза восторженно,
Они для меня - отрада.

Внутри уже не болит,
Внутри огонёк не гаснет,
Чем нежные руки твои,
Ничего быть не может прекрасней.

Внутри пылает костёр,
Внутри только яркие краски,
Я с объятиями распростёртыми
Лечу к тебе, не напрасно.

Жизнь дарит сплошные подарки,
С грустью надо прощаться.
Всё наполнено событиями яркими,
Могу сказать одно - счастлив.


Рецензии
Если и перегорит Солнце, то у тебя есть тот человек, который его заменит, не так ли?)

Свобода Океана   10.05.2012 17:56     Заявить о нарушении
Любовь-прекрасная штука!)

Свобода Океана   11.05.2012 01:12   Заявить о нарушении