на фильм Дом Солнца

он просто Солнце, угасает,
в пути шаги и не спеша,
его в пророчества бросает,
мудрейший гуру, мир, душа.

закончил путь, остановился.
облил бензином и поджег,
он на безбожие молился,
он в сердце сам себе божок.

окончен сказ, мне мысли эти,
шептал фильмец с названьем Дом.
Дом Солнца. мы анархий дети,
но потеряли все кругом.


Рецензии