Я рассыпала

Я рассыпала душу буквами
На бумажные белые дали
Отчеканила строки стуками
Сердца, что сейчас пребывает в печали.
А вы знаете, что в аду
Тяжелее всего поэтам,-
Им написано на роду
Мучиться и гореть
и на том
и на этом свете,
Но, увы, грех поэтов
Всех грехов слаще.
Я рассыпала буквы-
И в грехе моё счастье...


Рецензии
Хорошо!!!!!!! Хорошо!

Сергей Редков   19.07.2012 23:29     Заявить о нарушении