Свеча

Если мы рождены для страданий,
Если мы для тоски рождены
Почему Бог не дал нам знаний?
Для чего все они нужны?
И не видно заветного края,
Где закончится море обид
И свечи на вершине рая,
Что меня ожидая ГОРИТ!!!!


Рецензии