От светлой памяти сжимает сердце

Мы думали, что молодость не кончится,
И в детство заглянуть порою хочется.
Где было много радости и песен,
 И мир волшебный был так интересен.
 
Не думали,что годы наши катятся,
 Уже малы и ситцевые платьицы.
 Где мама с папой были молодыми,
 Нас бабушки и дедушки любили.
 
Теперь метут снега,кружат метелицей,
 И осень золотой листвою стелется.
 И внуков наших любим мы не меньше.
 От светлой памяти сжимает сердце...


Рецензии