Письмо

Послушай,  милая, послушай...
Я знаю,  ты ведешь игру:
Словами мне целуешь уши
И греешь исповедь мою.
Уныло бьюсь о борт фортуны,
Кричу тебе: «Впусти меня!»
И даже у гитары струны
Порвались, как порвался я.
Не нужно было нам прощаться -
Тогда исчез: «Прошу, прости!»
Заставил время сомневаться,
Я изменюсь, но ты впусти…
И знаю, что принять не просто,
И помню до сих пор слова:
«Никто в душе не остается
Хоть на секунду – навсегда...»
Но я хочу расплавить душу
И холод заменить теплом
«Ведь я люблю тебя, послушай!» -
Я написал в письме своем.


Рецензии