***

Ты не любишь меня,мне не снится - я знаю!
Сердце плачет, как зверь, утомленный жарой!
От тебя каждый день, я все дальше шагаю...
Чем мы ближе телами с тобой...

Ты не жаждишь меня,как воды средь пустыни!
Очень много успелсь за время вдвоем...
О тебе только слезы и горечь, отныне
О тебе только раненый стон...

Я себя утешаю надеждой на счастье
Что еще пара дней и все меньше тоска...
Ты гордишься теперь своей странною властью
Пистолет мой дрожжит у виска...


Рецензии