Бадминтон

Жизнь - бадминтон:
Ракетка правая - слеза,
Ракетка левая  - улыбка
А между ними промежуток.
В том промежутке - бирюза.
Я летаю воланчиком
Ветер пером ловлю,
Пусть растрёпанна от ударов,
    Но всё же летаю,
             и  всё же люблю!


Рецензии
Очень хорошо! :))))))

Сергей Редков   19.07.2012 23:28     Заявить о нарушении