Разговор по душам. Дни заполнены ожиданием

Мне кажется, что ты ушёл

Порой мне кажется, что ты ушёл,
Не на день, не на два, а насовсем,
Опоры в диалоге не нашёл,
Устав от накопившихся проблем.

Быть может, всё придумала сама
Среди давящей сердце пустоты,
Но кажется, уже  схожу с ума,
Забыв в разлуке счастье высоты.

И онемела от сплошных тревог,
Уже того не в силах осознать -
На перекрёстке жизненных дорог
Как я тебя сумела потерять?!

Самой себя придётся мне винить
За несуразность этих глупых слов...
Но помню, как же ты умел любить!!!
Ну а теперь...жив был бы и здоров!

И в памяти тревожной ворошу
Полёты наши, грёзы и мечты,
Включая сайт, уже и не дышу...
Всё будет так, как только хочешь ты.

Не думаю, что ждёт нас впереди,
Всю душу мыслями испепелив,
Молю на миг хотя б ко мне зайти,
Чтоб знала, что здоров...и что ты жив.

Окрылённая

............................................

Дни заполнены ожиданием

К разлукам, знаю, привыкнуть сложно,
Если точнее — вообще нельзя.
Волненье чувствуется подкожно,
Тревогу дня собой в ночь внеся.

С тревогой вместе воспоминания
Приходят, чувства пустив в полёт,
А дни заполнены ожиданием,
Где час—неделя, а день - как год.

Но, к сожалению, в жизни этой
Разлук не можем мы избежать.
Скольким приходится на планете
В душевных муках кого-то ждать.

И очень многие не дождутся,
Не хочет сердце это учесть...
И вздрогнут плечи,в скорби согнутся,
Принять не в силах такую весть.

Кому-то время залечит раны,
А кто-то внешне их сможет скрыть,
А кто-то будет ждать неустанно,
Надеясь верить...памятью жить.

Мечтатель


Рецензии
Браво, ребята!
Окрылённая, стихи такие личные... Тема для меня очень близкая. Совсем не хочется их обсуждать. Просто обнимаю тебя...
Мечтатель - молодец. достойныё ответ.)

Елена Половко   09.05.2012 09:57     Заявить о нарушении
Леночка...давай и я тебя обниму...помолчим вместе...Спасибо тебе!!!
Окрылённая

Окрылённая Мечтатель   12.05.2012 21:54   Заявить о нарушении
И я, девочки, с вами помолчу...
Лен! Спасибо тебе!!!
Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   12.05.2012 21:56   Заявить о нарушении
Нууу, помолчать не знаю, а вот обнять....мммммм.... С улыбкой, ребятки.

Виктор Синютин   17.05.2012 21:24   Заявить о нарушении
Вить...как же тебе рады!)))

Окрылённая Мечтатель   18.05.2012 10:09   Заявить о нарушении