5 00

А птицы за окном уже проснулись,
Щебечут что-то на своём.
А я одна под одеялом,
В пустой квартире, думаю
О нём. Проснулись кто-то,
Кто-то умирает, а кто-то
Сочиняет для него стихи.
Вот только я, ни в жизни,
Не узнаю, как это -
Прикосновение его руки.


Рецензии