Вещие сны

Уже много лет подряд мне снятся  сны,
Которые очень  часто вещими  бывают.
Различными событиями... они ... полны,
И,... о несчастьях меня предупреждают.

Я вижу их, когда родным грозит ... беда,
Или же близким,- с которыми общаюсь.
Такие сны ... меня даже  пугают  иногда.
Потом я мысленно к ним  возвращаюсь.

Они всегда, как  правило, … сбываются,
И потрясают всех своим  пророчеством.
Мои родные, потом в этом убеждаются,
Но верить в это ... всё же им не хочется.

Предшествуют сны в жизни  переменам,
Трагедиям семейным, и болезням тоже.
Дают оценку поступкам всем,  изменам.
Предсказывают хорошее будущее тоже.

Такая мистика началась со мной - давно,
После того, как я осталась, чудом жива.
Благодарю я Бога, что выжить суждено.
Ему и моим Ангелам вечная моя Хвала!


06.05.2012


Рецензии