Ка - Двойник

Наполню рифмой
Свои сраженья
Теряюсь в рифмах
И отраженьях
Аккорды взглядом
Но где-то рядом
Двойник дрожит...
В мареве пустынных ветров
В миражах лихорадочных снов
В непролазной чаще стихов
Мой голос испит
Мой дух избит
Но жив мой двойник
И я не убит...


Рецензии