Нельзя жить в мире с постоянной болью вечной

***
Нельзя жить в мире с постоянной болью вечной –
Раной сердечной…

Нельзя носить ее в своей больной душе бессрочно –
Это точно!

Нельзя «похоронить» израненную этой болью душу…
И я не струшу
Пройти дорогой излечения от этой адской боли -
Не быть в неволе…

А за твое предательство, измену, подлость и обман -
За все воздам!

И с этим я сильнее сердцем стану … Что там стану – просто буду!!!
Тебя забуду…

Мир полон добрых чувств и добрых светлых дел -
Таков удел
Всех, кто избрал путь становления-излечения
От памяти злой и мучения!

И постараюсь я найти другого в Мире Человека,
Чтоб быть счастливыми нам с ним вдвоем -
Хоть «до скончания века»!!!


Рецензии