безысходные мысли

Холодные, такие ласковые
Струи дождя-забытья,
Вас ищу я... Где же вы?
Выйду, обниму, не взяв зонта.
______________

Порою кролик невинный
Словами ранит сильнее,
Чем ящер нелюдимый...
А если любимый? Еще больнее.

______________

Да и сердце - совсем не вечно.
Что мысли? Что руки? А в них, как раз,
Лидокаин. Ему сквозь ребра протечь бы,
А не ползти соленым из глаз.

_____________

Тепло. А плечи - мерзнут,
И пальцы тихонько дрожат...
Глотнуть глубже воздух
И слушать как звезды звенят.


Рецензии
Глубоко, красиво, жизненно, особенно 2-е.... но все проходяще
Любви и счастья!)

Красное Черное Ноль   06.05.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кот Лис   08.05.2012 19:44   Заявить о нарушении