Ошибки? Или просто очень сложно?

Я вытерплю, переживу,
Перенесу боль чтобы стать сильнее.
Я думал что так я живу,
Но в пути всё никак не становилось теплее.

Видимо я себя переоценил,
Поверив так глубоко в свои силы.
Помню, как по опасным тропинкам ходил,
Специально наступая на все эти вилы.

Но ведь когда-то стоит,
Стоит взглянуть правде в глаза,
Ощутить как душа твоя ноет,
Просит остановиться, вернуться назад.

Упрямый... Да, отец.
Я наверно неисправим.
Когда-то глупый малец
Стал глупее, и только ею измерим.

Посмотри на меня, когда-то мечтал,
Была вера, сталь в глазах, непокорность.
Не сказать что я всё полностью потерял
Просто изменил немного склонность

А сейчас... Немного монет,
Три сигареты винстона в запасе,
В голове одно лишь слово "нет!"
Как раз хватит для будущего часа.

Это наверное край, или же наоборот?
Всё, чем я жил это не ложь?
Просто нужно подождать пока успокоется водоворот?
Просто повзрослел неудачно всёж?

Но уже не остановить этот механизм.
Остаётся лишь-только сойти с ума,
Делать шаги вслепую, в эту бездну,
Идти дальше, и если страшно - закрыть глаза...


Рецензии