Звонки телефонные

Звонки телефонные... просто мучение
Твой голос так близко порой ощущать,
И вновь унимать своё сердцебиение
И думать.. и думать и всё вспоминать!
Всё помнить и знать, что нельзя даже краешком,
Намёком коснуться заветной черты!
Ах, стать бы мне галькою, маленьким камешком,
Которым когда-то мостили мосты,
Чтоб ноги твои прикоснулись нечаянно
Когда ты усталый с работы идёшь!
Мучительно странно, смешно и отчаянно
Ты в сердце моём безраздельно живёшь!

6 мая 2012г.


Рецензии