Обида

Не знаю но чем-то задело
Осознание своей не вины
Обида идет по телу
Вены видны

Наверное было так нужно
Сказать описать словами
Но этого было много
Слишком обида под нами

Какое красивое небо
Кроваво-серый закат
Опять затянуло все небо
И мир этому рад

Под окнами нашей квартиры
Опять собралась толпа
Они пьют и ругаются матом
Моей эстетике крах

Так сложно и тяжело
Угнетение невыносимо
Встать с постели.но снова.увы
Мои нервы опять на пределе

Мои волосы снова  в ракушку
Мои ногти опять в красный цвет
Я сегодня не плачу в подушку
Я сегодня эстет

Провалившийся под ногами
Сегодняшние мой микромир
Так круто все было с утра лишь
Как погано под вечер затих

Неразумная несамостоятельная
Не решаешь пока ничего
Ты лишь мелочь ненужная в атоме
А обидно что мне.
ничего


Рецензии