Наваждение

Я пахну тобой, твоей кожей...
внутри- дуновение мыслей.
Мы врозь-это так же безбожно,
как наше течение жизней...

Я пахну твоим поцелуем...
и чувствую губ притяжение...
почти не живем - существуем..
и...жаждем опять преступления...

Я пахну безумною страстью,
где я, как всегда, проиграла...
И вряд ли от этой напасти
мне спрятаться..я опоздала...

Я пахну твоею любовью...
желаю, ищу... безнадежно...
И так далеко предисловие,
где встретились неосторожно...

Я пахну тобой...твоей кожей..
считаю минуты, мгновения...
Прости...без тебя невозможно...
прости.. мне мое наваждение...

06.05.2012г.


Рецензии