Lass es zu

Lass es zu

dass du so bist wie du bist
 eingebunden in diese Welt
 wachse zu dir hin
 werde der du gedacht bist
 in deinem Raum in deiner Zeit
 Lass es zu
 dass das Leben ein Wachsen ist
 ein mгуhsames zu dir hin
 ein Suchen Fragen Vergewissern
 wo die Winde wehen die dich
 vorantreiben hin zu dir


Рецензии
на душе полегчало и посветлело

Медведева Агата   24.02.2017 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.