Боевой расчет. Ответ Галине Агаповой 2

Рецензия на "Я вернулся" - замечательное и сильное, как всегда у Галины.
Галина Агапова 2 http://www.stihi.ru/2010/06/12/7785


Первый - смотри растяжки!
Второй - с СВД - будь точен!
Третий - с гранатометом
(и с выстрелами, между прочим).
Четвертый - с ПК и БК -
Тоже пыхтит натужно.
Пятый - вперед пятки, тылом вперед - так нужно.
Кто забывал про пятых -
Те не возвращались,
Когда из развалин проклятых
Сзади враги поднимались.

Так мы входили в Грозный.
Так мы прошли Грозный.
Многие не умели.
А научились поздно...


СВД - снайперская винтовка Драгунова
выстрелы - официальное название гранат для гранатометов
ПК - пулемет Калашникова
БК - боекомплект


Рецензии
Валера!
Классно написано!
Быть добру!
С Новым годом!

Галина Агапова 2   02.01.2022 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.