Наталья Пинчук. Глаза в небо...

http://www.stihi.ru/2012/04/11/147

           ШУТКА...
Я лежала глаза в небо
И сейчас ещё лежу.
(Извините, в неглижу).
День прошёл, как вроде не был.

Спать пора, в глазах распорки,
Немогу никак уснуть,
Мгла ночи укрыла чуть,
Я ушла в души задворки.

Силюсь вспомнить- где же ложе?
Всё из вод которых лью
В омут внутренний струю.
Сплю? Не сплю? На сон похоже.

Тропкой тайною душевной
Была спрятана во мне,
Тайна, как вино на дне,
Бликом ляжет в глубине
И создаст сей стих напевный.


Рецензии
Юрий, шутка удалась!
Исправьте опечатку: в глазах рвспорки,?
С теплом и улыбкой, ВИ.

Виолетта Токар   07.05.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.