Прогулка

Я бреду по родному городу,
широко глаза закрывая:

огибают меня прохожие,
объезжают меня трамваи,

и дома, на людей похожие,
улыбаются и кивают;

машут мне деревца пригожие,
развеваются птичьи стаи -

я иду по стуку и шороху,
а куда приду - я не знаю.


Рецензии