***

Если у дождя нет ни прошлого ни будущего
Зачем он приходит ко мне?
Если надежды нет у ищущего
Зачем очаровывает пламя в огне?

Если у ветра нет ни крыльев ни мечты
Зачем солнце сияет отрадно?
Если стихи лишь плод пустоты
Зачем сердце музыку внемлет так жадно?

И если нет любви в глазах
Зачем они полны рассветом?
И если нечего сказать
Зачем душа так ждет ответа?

Не помнит мир истоков у начала
и не стремится пролить кровь,
А истина нам в след кричать устала:
"Храни НАДЕЖДУ
             ВЕРУ И
                ЛЮБОВЬ!"


Рецензии